mercoledì 18 novembre 2015

Torta di patate

Lessare le patate ,è questo l unico inconveniente per questa ricetta che si farebbe in un minuto ma la pentola a pressione a questo serve no?
Quindi fin che cuocevo le patate ho preparato gli altri ingredienti e in due minuti ho assemblato tutto
Cena veloce ,buona e quasi sana :-)

Ingredienti
Due dischi di sfoglia 
Erba cipollina
mezza cipolla rossa
600gr patate 
Due uova 
Mezzo bicchiere di panna
Sale pepe
Pancetta affumicata a cubetti
Grana padano
Formaggio pasta dura

Lessare le patate ,nel frattempo rosolare due minuti in una padella la pancetta con la cipolla finemente tritata
 raccoglierla in una terrina,aggiungere il formaggio a cubetti ,sale pepe le uova sbattute con la panna ,l erba cipollina e le patate a cubetti lessate 
Stendere il primo disco di pasta sfoglia , versare il ripieno e coprire con il secondo disco. Infornare mezz ora a 200 gradi