lunedì 16 novembre 2015

PATATE E SPEK

Si sa,i bambini amano le polpette ma io e mio marito avevamo voglia di qualcos altro quindi...Cena alternativa ,birra buona ,patate,verdure della orto,ingredienti semplici ma che diventano speciali ...
INGREDIENTI
Una patata
Spek a  fette 
Burro
Pomodorini peperoni cipolle 
O tutta la verdura che potete spadellare
Incidete la patata lungo tutta la superficie avendo cura di non dividere  completamente le fette 
Salare e pepare e mettere qualche fiocchetto di burro sopra ,infornare 30. Minuti a 200gradi ,togliere dal forno e infilare le fette di spek nei tagli 
Infornare altri 20 minuti o fino a cottura ultimata 
Cipolla a fette spesse rosolata nel burro e poi aggiungere peperoni e pomodorini sale pepe un goccio di aceto balsamico 
Fiamma vivace e portare a cottura cercando di non aggiungere liquidi ma spadellando continuamente
Buon appetito!!!