martedì 24 novembre 2015

PASTA CON CAVOLO FIOLARO E OLIVE TAGGIA

Cavoli,cavoli,cavoli....
Sono nel trip di questi ortaggi che hanno mille mila proprietà benefiche 
Non sapevo nemmeno che esistesse questa varietà ma l ho provata e ora la propongo in questa ricettina

Ingredienti
Un cavolo fiolaro
 spicchio d aglio
Olio
Olive taggia
Un acciuga
Pasta corta
Un peperoncino
Cubetti di asiago

Soffrittino d aglio con acciuga ,usate un olio buono extravergine
Aggiungete le foglie tenere della cima del cavolo fiolaro (potete pensarlo leggermente prima per facilitare il tutto),il peperoncino e spadellare aggiungendo un po d acqua se necessario,pepate   e portate a cottura .
Aggiungete alla fine le olive senza farle cuocere ,(danno solo una nota sapida al piatto )
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata
Spadellare la pasta per qualche minuto insieme al sughetto e aggiungete il formaggio a cubetti .... servite :-)